ПАКЕТ ИНФОРМАЦИИ — ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ГРИБОВ ВЕШЕНКА — ЭТО ПРИБЫЛЬНОЕ ДЕЛО!

Содержание

  1. О перспективе, преимуществах и недостатках вешенок…………… 3
    • Перспективы………………………………………………………………………………….. 3
    • Преимущества вешенок………………………………………………………………….. 3
    • Недостатки вешенок………………………………………………………………………… 4
  2. Экстенсивный метод. Различные способы выращивания … 5
    • Пять способов экстенсивного выращивания . . . …………………. 5
    • Когда и как собирать урожай на древесине…………………………. 7
  3. Интенсивный метод выращивания вешенки…………………………………… 8
    • Помещения для выращивания вешенки……………………………………. 8
    • Материалы и приборы, которые понадобятся

при выращивании вешенки………………………………………………………….. 10

  1. Субстрат для выращивания вешенки……………………………………………… 11
    • Выбор субстрата……………………………………………………………………………. 11
    • Заготовка и хранение субстрата……………………………………………….. 11
    • Измельчение субстрата……………………………………………………………….. 11
    • Увлажнение субстрата…………………………………………………………………… 12
  2. Технологии приготовления субстрата…………………………………………….. 12
    • Ферментация…………………………………………………………………………………… 13
    • Ксеротермический метод…………………………………………………………….. 13
    • Гидротермическая технология…………………………………………………… 13
    • Термическая обработка (кипячение)……………………………………….. 14
  3. Формирование грибного блока (посев мицелия)………………………… 15
    • Подготовка грибного блока………………………………………………………… 15
    • Варианты размещения субстратных блоков……………………………. 17
  4. Рост и развитие мицелия (инкубационный период)…………………… 19
    • Температурный график…………………………………………………………………. 19
    • Наблюдение……………………………………………………………………………………. 20
  5. Образование плодовых тел (фаза плодоношения)……………………… 21
  6. Сбор урожая…………………………………………………………………………………………….. 24
  7. Фаза отдыха……………………………………………………………………………………………. 26
  8. Использование субстрата после сбора урожая……………………………. 26
  9. Предупреждение появления вредителей и болезней

и меры борьбы с ними…………………………………………………………………………. 27

  • Санитарно-гигиенические мероприятия……………………………….. 27
  • Меры борьбы с вредителями и болезнями…………………………… 27
  • Типичные ошибки, их причины и способы устранения……… 29
  1. Меры предосторожности при выращивании грибов……………….. 30
  2. Экономика производства вешенки…………………………………………………. 30
    • С чего начать…………………………………………………………………………………. 30
    • Капиталовложения……………………………………………………………………. 31
    • Экономический расчет……………………………………………………………….. 32
    • Реализация грибов………………………………………………………………………. 33

Адреса грибоводческих предприятий    34

Заказать Буклет можно по тел. + 7 978 073 47 26 Viber и WhatsApp

написать на почту turaplus@mail.ru

ЦЕНА — 300 руб. 

 

ИЛИ ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ:

СТРАНИЦА 1       СТРАНИЦА № 

СТРАНИЦА № 2       СТРАНИЦА № 

СТРАНИЦА № 3       СТРАНИЦА № 

СТРАНИЦА № 4       СТРАНИЦА № 

СТРАНИЦА 5

СТРАНИЦА №  продолжение скоро….. следите за сайтом!

СТРАНИЦА № 

СТРАНИЦА № 

СТРАНИЦА № 

СТРАНИЦА №